Sharing knowledge: Langkah Menambah Gatget Kalender/ jam pada blog :

Langkah Menambah Gatget Kalender/ jam pada blog :

>> Kamis, 06 November 2008

Sebelumnya anda cari script/ htmlnya untuk kalender/ jam contoh anda bisa kunjungi di www.clocklink.com untuk jam dan www.free-blog-content.com untuk kalender kemudian COPY script kalender yang anda sukai dan ikut petunjuk berikut :

Ikuti Langkah berikut ini ya :
1. Masukin Alamat email account anda berikut passwordnya ok


2. Klik Tataletak/ Layout :


3. Pilih/ Klik Tambah Gadget :


4. Pilih HTML/ Java Script :


5. Masukan tag/ script kalender/jam dll dengan cara copy + paste

6. Klik tombol save

7. lihat Blog/ View Blog

8. Selesai.

"Jika terdapat kekurangan/ manfaat silahkan anda bisa kirim apa kekurangan/manfaat dari materi diatas dengan mengisi kotak komenter, thanks ya

22 komentar:

Unknown Senin, 29 Desember, 2008  

Dah berhasil bos....
trim's bgt ya...
www.s1pgsd.blogspot.com

Agus Ahmad Fadloli Minggu, 18 Januari, 2009  

Contoh situsnya apa, ya...? terima kasiih

Hendra Packard Kamis, 19 Februari, 2009  

TERIMA KASIH

Anonim Kamis, 26 Februari, 2009  

Makasih ya telah bagi ilmu.

Anonim Rabu, 18 Maret, 2009  

sam tau buat kalender ma jam buat di wordpress gak????? sori gak cantumin link alnya masih belum di lunchingkan tolong kirim di email aku frog_underword@yahoo.com

lammm Minggu, 26 April, 2009  

thanx bang... nice info ...

Networking and Computer Technique Selasa, 21 Juli, 2009  

makacihh..

ridwan Sabtu, 08 Agustus, 2009  

thanks bro...

toeng garong Selasa, 20 Oktober, 2009  

kok jam nya nggak muncul ya.. cuma ada kotak "click here to download plug in" ???

charlie Rabu, 11 November, 2009  

menta alamat wat gadget blog cephh?

Hetri haryanto Jumat, 27 November, 2009  

thanks infonya....

Aat Munawiratma Selasa, 05 Januari, 2010  

Makasee bgt boSS

abenk182 Sabtu, 16 Januari, 2010  

mantap nih,coba ah


liat2 kemari om...
www.bakarjakarta.co.cc

Unknown Sabtu, 30 Januari, 2010  

thank Ya, yg laen lagi dong tambah terus.

-Kurdy Bocah Danazrie- Selasa, 30 Maret, 2010  

Terima Kasih.

ARSy corp Jumat, 16 Juli, 2010  

salam kenal yups...sekalian numpang mampir...hehehehe

visit me:
www.arsycorp.blogspot.com

Mariyati Ningsih Senin, 26 Juli, 2010  

thanks

Nora Jannana Senin, 06 Desember, 2010  

terima kasih telah membantu memecahkan problem... thanks

m. nur Selasa, 01 Maret, 2011  

trima kasih atas artikelnya.....

Bunda Alma Jumat, 08 Juli, 2011  

waahh ternyata gampang toh ya.. :) maklum masih newbie

yandi Selasa, 25 Oktober, 2011  

zas

Anonim Rabu, 08 Februari, 2012  

ini buat wordpress bisa?

Posting Komentar

Klo ada kekurangan pada posting ini, ingin menambahkan/ komentar, anda isi saja komentar posting ini, terima kasih.

Terjemahan

Download Islami :

Daftar Pengunjung :


Website counter



Kumpulan Skripsi Tekhnik Informatika :

URUTAN PRESENTASI KELOMPOK TIK KELAS XII :

KELAS XII IPA 1 : Kelompok 3,2,1,4,5,8,7,6 KELAS XII IPA 2 : Kelompok 1,2,3,8,7,6,4,5 KELAS XII IPA 3 : Kelompok 8,7,6,5,1,2,3,4 KELAS XII IPA 4 : Kelompok 4,3,2,1,5,6,7,8 KELAS XII IPA 5 : Kelompok 1,8,2,7,3,6,4,5 Untuk Judul Presentasi lihat di Rencana Materi TIK kelas XII

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP